//meuladopoetico.com/

misteriosa-morse

O Sol

Eu amo o sol da manhã

O que brilha e que não queima

O que nos aquece e nos conforta

Como podemos nos mostrar

O que nos mostra como amar

Quero ser como ele..brilhar,brilhar e brilhar