Sonia S.de Souza

Quando não mais.

Quando não mais meus lábios se abrirem,quando não mais meu sorriso  sumir, quando mais nada a fazer.Quero lembranças boas recordar.Eu não quero o verbo chorar.Lembrem que sempre quis voar e dançar.Sempre quis ao mundo cantar e sempre no amor acreditar.Quando meus olhos o brilho acabar, lembrem que a vida foi feita para perdoar e sempre eternamente amar e a Deus uma prece elevar.