//meuladopoetico.com/

LEIDE FREITAS

UM DIA DE CHUVA!

UM DIA DE CHUVA!

 

Três semanas de chuvas

Chuvas suaves e deliciosas

Eu só quero um dia de chuva

Com meu amor em meus braços

Olho pela janela escancarada

Chuva nas árvores, calçadas

Ruas e casas molhadas;

O dia ligeiramente embaçado

Um dia vestido de branco

No corpo um frio gostoso

Vontade de ter você comigo

Nem precisaria conversar

Bastava ficar juntinhos

Em nosso cantinho

Só apreciando a companhia;

Quem sabe? Apenas

Um cheiro, um carinho,

Um suave beijinho

Tudo bem simples;

Eu abraçadinha contigo

Sentindo de leve o teu cheiro

Porque iria ficar te cheirando

Como uma gatinha no cio

Demarcando territórios

E depois quando cheirar 

Não fosse suficiente

Então, iria te beijar

E te abraçar bem gostoso

Nossos corpos em fogo

Teus olhos escurecendo de prazer

Querendo me atravessar

E ir além da chuva e do frio 

Que me causa prazer e arrepio

Tua boca experiente na minha

Reagindo meu corpo quente 

Brasa viva e incandescente

Que há muito estava escondida.

 

LEIDE FREITAS