dud45

Amor lastimável

\"se tem amor por que não há alegria.

se tem amor por que não há empatia.

mas me revele o por que de tanta agonia

 

o amor transformou-se em algo tão belo

mas ao mesmo tempo um pesadelo 

de tantos beijos somente um eu desejo

o seu meu amado amor

 

mas por que estas tão longe de meu abraço quente 

te espero para um ultimo consolo

antes que me deixe neste mundo ardente\"