//meuladopoetico.com/

CORASSIS

Flor

 

Deus associou flor e espinhos
Gemidos e carinhos
Já eu não escrevo com tintas fortes

Expressões em permeio a beleza
Que tua face angelical merece :
Tênue delicadeza
A ser eternizada pela maquiagem poética!
Sua vida inspira tanto !
Mas meu  refrão ainda padece
A vida impregnou em mim
Rimas tristes incoerentes sem fim
Será melhor  adornada  a tua coleção

De qualidades divulgadas ao teu maior apaixonado ouvinte 
Escreverei com vermelho carmim
Meu desejo inexplicável
E todo meu amor associado
Meio a flor e espinhos