//meuladopoetico.com/

Victor Severo

O odor da dor.

Não fale de tua dor para ninguém.

É inútil.

Quase fútil.

Não convém.

Fazer alguém.

Examinar onde lhe dói.

Vão tratar com desdém.

Aquilo que lhe corrói.

Enfrenta de bom grado tua procela.

Sofra resignado e com cautela.

Não importa para ninguém a tua queda.

Todos sabem o valor dessa moeda.

Na verdade, até desagrada.

Irrita, entedia, enfada.

Desculpas do anjo caído.

Amor não correspondido.

Súplica rechaçada.

Cheios de aspirar sua própria miséria.

Alguns não te ignoram por maldade.

Já outros vão te tomar por pilhéria.

Para esquecer sua própria infelicidade.