E Se Tivessemos Um Encontro Com Uma Mulher Que Viveu em 1700...
Mais Que Isso.....
Se Tivessemos A Possibilidade de Se Encontrar para OUVIR....
Somente para OUVIR tudo que Uma Mulher pudesse Nos Falar....
O Que Sera Que Ela nOs Diria....
Dificuldades do seu CASAMENTO...
Sobre Seus Filhos......
Sobre a Relacao com Seu marido......
Sera Que Refletiria Seu Papel de Muleher e Ser Humano .....
Sera Que Nos Traria Alguma Pergunta...
Ou Sera Que Apenas Nos Olharia e Observaria Nossas Roupas.....
Nossa Postura.....
Nosso Olhar..........
Sera Que E ISSO....
..........OBSERVAR............
Voce Ja se Peguntou;...
O Quanto e Capaz de OBSERVAR..........