\"Bíblias...
São Livros para Educarem...
As Capetagens !
Mas, os Diabos...
São tão Encapetados...
Que fazem uma confusão dos Diachos\"
----------------
(AS BÍBLIAS NÃO SÃO EXCLUSIVIDADES DAS RELIGIÕES
POIS, SÃO INDICADAS PARA ESTUDOS...
DO SURGIMENTO DO UNIVERSO)
-------------
PAZ E BEM