Me beija!
O lábio,
Da \"noite\"!
Me deleita...
A \"noite\",
Do lábio...
Fecundo!
Me afeita...
Em \"sonho\"!
Por mais...
Tantas... noites!
No atro...
Do silêncio,
Nos aposentos...
Do \"sono\",
Profundo!
Me deita...
\"Incúbo\"!
Ao regalo...
Alcoice!
Ocluso...
No \"beijo\"!
Quando...
Me beija,
O \"lábio\"...
Da noite.