A mentira é uma bomba,
que explode e joga a dúvida.
A bomba é uma mentira,
que expõe a dúvida quando explode.
O jogo da mentira é um explosivo,
que cai como uma bomba.
A dúvida é uma bomba,
que explode e espalha mentira.
A razão de tudo,
não se expressa pelo explodir da mentira,
que, como uma bomba,
põe tudo a perder.