//meuladopoetico.com/

Barbara Guimaraes

Ou assim...ou assado...

Bom dia ??? com alegria e esperança... 

Poeminha pra divertir...
Ou assim... ou assado...

Ou é  assim ou é  assado, ou é  cozido ou é ensopado, o que você tiver temperado...
Com ervas, condimentos, ou apimentado, com muito ou pouco sal...
Ou está  lavado ou vai ficar sujo!
O que você fizer será sempre do 
jeitinho que é...
Você sempre vai escolher cru ou cozido, assado, ensopado, sujo ou lavado...
O que você fizer você irá degustar,
 então,  capriche...
Depois, não  dá  para reclamar...

Bárbara Guimarães 
D/A9610 98