//meuladopoetico.com/

Leonardo Ribeiro

O Começo de Todas as Coisas

Quem sabe uma pele calorosa não poderá mover montanhas
O seu rosto me recorda algo no qual sonhava quando criança 
Sob as luzes dos céus pela noite vagava minha alma solitária 
Meu sentimento se agarrava através do seu sonho e o seu permanecer sobre a vida 

Sim... a sua pele calorosa é aquela que move as minhas montanhas 
Repentinas noites me causam a sensação de saudades ainda inexistentes
A minha dama deseja viajar em um trem de madeira pelas montanhas de Minas Gerais 
Respira-me em seu pulmão farto do amor, farto de sua beleza 

Guarda-me em tuas ansiedades para que eu possa acompanhá-la em todos os momentos 
Acalma o meu sorriso e poderá dizer que amanhã irá chover o teu céu sobre mim
Diz para meu futuro que dançaremos sobre o luar improvável 
Garantindo-me o seu olhar, o seu toque, a sua imaginação.