//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

PRA QUEM SE SENTE SOZINHO

 

Curta a própria companhia

Ajude quem\'está do lado

Não sofra com seu passado

Procure ter empatia

Transmita amor e alegria

Malhe, caminhe, se exercite

Exerça o bem, acredite

Nos valores das pessoas

Priorize coisas boas

Cultive a paz e medite.

.............................

Pratique meditação

Nem que seja meia hora

Ligue-se no\'aqui e agora

Feche os olhos e atenção

Alterne a respiração

Se conecte ao presente

Mente atenta e consciente

Vai afastar a tristeza

E lhe trazer com certeza

O Bem Estar permanente

Buenas tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.