Ema Machado

A olho nu…

A olho nu…

 

Noite estranha, a vida passa por mim

em meu momento de  vício, resistir…

Contemplo a solidão da lua

E ela, contempla nós duas, 

É interpelada por uma nuvem escura

O ontem passa com seus fantasmas

Temerosa a alma sai pela tangente, escapa

O universo a entende, juro!

Uma estrela pisca para mim

Vivi e vivo assim, sem entender 

Porque a beleza foge aos nossos olhos em dias tristes?

A lua reaparece serena, não sabe a resposta…

Outra estrela se manifesta

Uma lembrança graciosa faz festa

A escuridão mostra suas facetas

Milhares de estrelas, uma lua sem vendas

Uma tela, a qual a alma contempla 

Sonhos se aprontam…

Sou… tão pequena…

Ema Machado.