INVESTIGAÇÃO
Se desejas saber de mim
Não precisa ir muito longe
Nem tão pouco investigar
Peregrinar como monges
É só olhar em meus olhos
Iguais a poços profundos
O amor transformado em brilho
Verás num breve segundo
Basta me abraçar apertado
E sentir o pulsar incontido
De um coração apaixonado
E se meus lábios beijar
Sentirás doce o meu amor
Na tua boca transbordar.
LEIDE FREITAS