//meuladopoetico.com/

Rita Correia

Sabor

Já provei muitos amargos
o da tua partida foi o pior
nem o café, nem o cigarro
me fez esquecer teu sabor

teu sabor de desejo
gelado e quente
teu sabor de promessas
de desejo ardente

minha boca hoje só tem gosto de dor
de saudade, de lembranças do amor
quão amargo se tornou o vazio da minha existência
te amar foi minha maior penitência