Querido amigo
Eu me apaixonei
Por quem tem as chaves
Da minha escuridão
O pior é que eu sei
O quão grave
Isso é pro coração
Só não me julgue
A culpa não é minha
A culpa é das estrelas
Amigo dessa linha
Vem comigo combatê-las?
Pra essa guerra
Eu só te peço o coração
Mas, eu juro, o amor
Será a nossa munição
Querido amigo
Você já é o vencedor
Pois não há rebelião
Maior que a do nosso
Próprio interior
Só não vai se esquecer
Sorrisos vazios
São lágrimas cheias
Eu até vou com você
Mas me lembra de escrever
Amor em suas veias?
Querido amigo
As estrelas vão cair
E com amor eu digo até
Só mais uma coisa
Pode escrever amor
Onde você quiser