Ah! maldição, que vida sem prazo.
O tempo deveria ser amigo,
Mas com meu amor esta tendo um caso.
Está bem, então finjo.
Quanto tempo passou por nós.
Quando o tempo sorrira para nós.
Que o tempo no deixe a sós.
Enquanto estamos em nossos lençóis.
Uma ampulheta que não acaba.
Isso é só uma desgraça.
Não importa quanto o tempo passa.
O tempo sempre comigo faz graça.
Ser paciente, é ser sofredor.
Já que só me resta esperar.
Impacientemente esperando pela dor.
Que parece não chegar.
Quanto tempo não vejo passar.
E quanto passado me resta lembrar.
Penso que a vida esta longe de acabar.
Porém vejo que com ela não vou tardar.
Destino e tempo.
Amantes que não se dão.
Juntos nunca sentem o vento.
E nunca vão dar a mão.
Pensar faz mal.
Pensar demais é pior ainda.
Querer que logo chegue o final.
Mas são os primeiros passos que pisa.
Transformar tudo em poesia.
É algo que leva tempo.
A ampulheta nunca fica vazia.
Enquanto escrevo sobre meus lamentos.
Com tempo vem o aprendizado.
E aprendendo se ganha tempo.
A vida não passa de um fardo.
E perde-la não passa de contratempo.
Que um mês passe.
Em um dia de sol.
E a semana que nasce.
Traga horas com anzol.
Dê tempo ao tempo.
E você vai se surpreender.
Porque de tempos em tempos.
Algo novo sempre vem a nascer.