//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"AFINAL ( Onde Estamos?!) / Surrealismo Transcendental !

\"O Ser, não estar entre nada...

E sim, entre tudo !

Nem em cima ou embaixo no Universo !

Todos os Seres estão no Espaço.

Espaço esse, que não tem...

(Começo, Meio e Fim) !

Numa Transformação Infinita dos Diachos !

Só restando...

Si Cuidar e Cuidar

Do Local Espacial que estar a morar\"

--------------

PAZ E BEM