//meuladopoetico.com/

LuizHenrique

Justiça

Humanos embriagados de certeza
Encharcados de achar estarem certos
Leis se criam nesses tempos
Reinos caem por consequência
-
Quem dirá o certo e errado
Se não nosso grandes lideres
Pessoas com ódio interno
Uma arrogância agoniante
-
Um enforcamento social
Prendendo amados cidadãos em correntes 
Não gosto de politica
Me amargor de escrever sobre
-
Mas nos resta aceitar
É um um problema 
Da mesma forma que um elefante na sala
Bom, de que reclamar né?
-
Poderia ser pior
Entendemos essa falsa justiça
Compreendemos a falta da verdade
Aceitamos como uma mentira bem contada.