//meuladopoetico.com/

Maria do Socorro Domingos

AUTENTICIDADE

Eu não matei Joana D\'arc,

Portanto, não faço parte

Da famosa inquisição.

 

Não gosto de volta e meia,

Tampouco de tecer teia,

Arapuca ou alçapão.

 

Não jogo conversa fora,

Não chego fora de hora,

Só faço o que me interessa.

 

Às vezes bem devagar,

Pensando até em parar...

Às vezes com muita pressa.

 

            ***

(Maria do Socorro Domingos

João Pessoa, 02/04/22