Chegou mais um tempo de mudança,
Tempo de viver, o inesperado
Tempo surpresa, afinal não esperava mudança alguma acontecer
Com todas as resistências que involuntariamente meu ser faz diante deste tempo presente
Ainda assim, pego a muleta e entro com firmeza e elegância para praça
Firmo os olhos ao vento e encaro a mudança, o touro da vez
Há touradas mais desafiadoras que causam mais ou menos medo
Não tem jeito,
Sendo touro de lídia ou manso tem que ser enfrentado
O tempo de hoje é de lídia,
minha sorte que no meu interior há uma sede de transformação, uma força que impulsiona quando não há outra solução
Enfrento touros e touros,
a tourada vira um grande espetáculo
A única missão é ser ganhadora
Neste caso não há outra escolha, ou enfrenta o touro de lídia com respeito e coragem ou já se entrega antes mesmo de acontecer o novo tempo.
Tempo da braveza, tempo do Miura
Assim passa o tempo, passam espetáculos, lídia, Miura, pessoas, desafios
De todos, o maior Miura está dentro de cada ser
Que vença o melhor!!
Por Mony