//meuladopoetico.com/

Van1

Tormento


O tormento que fica e o que se imagina
Em meu travesseiro a noite é que se abriga
Me lembra das montanhas sua neblina
Tentando guiar se pelo farol uma saída

Tormento que não escolhe sua partida
Tanto que vem ou vá pela matina
Sonho acordado e que não se termina
Roda que gira para esquerda e se estagna...