Eloisa Menezes Pereira
Depredando o futuro
No caos das alternativas
O narcisismo desperta
Desafiando as expectativas
E a realidade desperta
A imprudência prevalece
Na transformação reaparece
Uivando ignorância
Contamina com elegância
Sombras do futuro
Proclamam o obscuro
Na insensatez da alienação
Sobrevivem na aglutinação