Conrado Kunimund Wutke

Teu Cheiro

Teu cheiro é doce é suave me fascina...
É inexplicável indecifrável agradável... 
Invade o meu ser invade meu ar...
Domina meus sentidos meu querer... 
Entra toma meu nariz...
Espalha-se feito raiz...