SONHO
Psiu! Estou dormindo
Psiu! Estou sonhando
Não me acordem
Desse sonho de amor
Um sonho inesperado
Inusitado
Pois o sol há muito está posto
Encontrei o meu amor
No fim do arco-íris
Após a escura tempestade
Quando o sol sorriu
Iluminando a Terra
Deixando-a mais bela
Meu amor retornou
Das irmãs estrelas
Psiu! Estou sonhando
Você está feliz comigo
Olho tua boca cor de romã
Estampado em um sorriso
Espontâneo, gracioso e belo
Iluminando a minha manhã
Afagas carinhoso o meu cabelo
Vejo meu reflexo no espelho
Puro de seus olhos negros
Sinto de perto o seu cheiro
Suave de múltiplas raízes
E aspiro lento para eternizar
No labirinto da minha memória
Esse instante único e verdadeiro
Psiu! Não me acordem
Estou a primeira vez
Me sentindo amada
E amando com a ternura infinda
De primeira e última namorada.
LEIDE FREITAS