//meuladopoetico.com/

Isel

As Horas contigo.

A fusão das cores em seus olhos,

Abrigando o azul do céu e o verde esmeralda.

É capaz de hipnotizar alguém como em um conto de fadas.

Seu jeito engraçado e doido de ser é contagiante.

E admito, prefiro seu jeito, do que uma uma pessoa chata e elegante,

As horas passadas contigo, parecem minutos, e os minutos segundos.

Isso porquê o que há entre a gente, não é algo mais profundo.

Se houvesse algo mais profundo, eu gostaria de criar um looping.

Para reviver eternamente este momento.

 

Gabriel Isel - 25/05/2021