//meuladopoetico.com/

Lírio Reluzente

SEREIA TROPICAL

Azul do céu

Verão de amor

Brisa de sonhos

Sereia tropical...

Vestida de areia e sal

Dançando nas ondas

O azul marítimo reluz nos teus olhos

Teu encanto agora navega nos meus braços

Tuas escamas cristalinas arranham a minha pele bronzeada

Teu imenso mar de amor

Inunda a minha alma de poema