Boa noite ou bom dia ... com poesia estranha...
Poeminha estranho
Escrevo...
Eu escrevo coisas estranhas,
coisas que saem
das minhas entranhas
e os leitores
procuram encontrar, talvez
uns pedaços deles soltos,
perdidos no ar...
escrevo até
segredos, isso não
posso afirmar...
Escrevo e esqueço,
não uso borracha
para apagar, uso
o copiar e colar... ah!
esqueci de falar...
não uso caneta nem
papel, só o teclado
do celular...
Bárbara Guimarães
D/A9610 98