Reencontrando- me no caminho que fazia sozinha há tempos,
derrepente entrou um pássaro azul
Que destonou parte do que sou
No início não percebi, tons matis faziam parte daquela retórica que iniciava nova história
Mas o que era meu, se perdia no ar, ganhava outro ton, outro soar,
Gostava de cantar, ouvir o meu canto, chegar o mais longe que pudesse
Sem nada para abafar, ser quem sou, sem precisar agradar
Se surgir belo moço será bem vindo os carinhos, que venha para acrescentar, jamais para tirar
Vôo de uma montanha a outra em busca de vôos maiores
Sei que as asas estão fortes, só basta acreditar que amanhã será melhor
O pássaro azul visitou minha vida,
hoje tornei- me pássaro de fogo
Rápida, sagaz, mais astuta
sem no entanto perder minha feminilidade
Pássaro de fogo, sensual
Vôos rasantes e brilhantes como
o fogo
Por Mony