//meuladopoetico.com/

Nicola Vital

PULDO TOY

Série: Minicontos

O vizinho caminhoneiro, ao entrar na rua, o caminhão emite um sinal sonoro que se confunde ao latido do toy a seu encontro. Nessa manhã, ante o som de frenagem, não se ouvia bip ou latido...