//meuladopoetico.com/

Victor Severo

Um minuto apenas.

Brilho do sol nos teus olhos.

Gosto de fruta em teus lábios.

Cheiro de chuva no teu suor.

Verbo divino em teus suspiros.

Salvação em tuas mãos.

Paraíso em teus desejos.

Faz de mim tua vontade.

Me perceba.

Por um minuto apenas.

Renego todo o paraíso.

Ansiando pelo inferno.

De ter você.

Por um minuto apenas.

Dorme junto ao meu crepúsculo.

Para quando despertar.

Voltar a me amar.

Nem que seja...

Por um minuto apenas.