//meuladopoetico.com/

Marcelo Veloso

I N T E N Ç Ã O

Intenção é...

Rumo a tomar

   Lugar pra morar

      Carreira a seguir

         Livro a escrever.

 

Intenção é...

Coração pra amar

   Filho a criar

      Amizade a sentir

         Razão pra viver.