Este enleio
não é absolutamente
fundamental.
Sequer estremece
a sólida estrutura
existencial.
Nunca será
paixão violenta
de tempestade.
E muito menos
amor fecundo
de chuva mansa.
Zéfiro apenas,
brisa macia
no calor do meio dia.