//meuladopoetico.com/

Thaina_Silva

O poder da palavra

Acho incrível como uma palavra tem tanto poder, como até dar sentimentos e ações para uma pessoa só.
Alegria ou tristeza
Raiva ou medo
Surpresa ou desprezo.
Dependendo da humanidade de hoje em dia, desse século e época
deveríamos falar menos ou até mesmo ser mudo....