//meuladopoetico.com/

Alexxandre Martins

Preconceito Racial

A sede de matar era tão grande, que ele bebeu até a última gota de ódio no copo do racismo, com pitadas de sadismo. E não era também só a vontade de matar, pois se fosse ele teria atirado, não, não, era muito mais. Ele queria subjugar, humilhar, queria impor a supremacia ariana. Os olhares incrédulos e os pedidos de socorro, não puderam frear seu preconceito Racial. 

O negro já nasce sob a condição de suspeito, cresce sob os olhares da desconfiança, vive em regime semi-aberto, pois os nós do racismo nunca foram desatados.

Anseio pela volta do ÚNICO que poderá por as coisas no lugar, pois assim do jeito que esta, eu NÃO CONSIGO RESPIRAR.

 

I HAVE A DREAM

BECAUSE HE LIVES

JESUS LOVE GEORGE FLOYD