//meuladopoetico.com/

santidarko

O gosto da minha voz(A coreografia de pequenos medos)


Oníricas projeções,
advindas de internas mágoas confrontadas!

\"O pesadelo\" criado em minha mente,
caminha agora ao meu lado;
[...]com vocábulos e pernas.

 Pensamentos,
acompanhados de minhas mal-polidas unhas-----a pele,agora \"arada\" .

O gosto da minha voz,
...de encontro com a rajada de vento que caminhara sob uma soturna noite.

Amarga.
 Ríspida.


O gosto da minha voz..
...Receando a mandíbula;
[...]Tragando assomos de solidão e incertezas!


Todos os olhos-brutos,são hostis-talhadores de destinos.

Forjas de Almas,
metalúrgicas de amarguras metálicas.