LEIDE FREITAS

CONFISSÃO

CONFISSÃO

 

Não é que não queira dizer \"eu te amo\"

Eu quero, mas desejo falar com carinho

No teu ouvido como um segredo delicioso

Que se guarda no fundo imensurável do mar

Que se guarda como um tesouro precioso

Não é que não queira dizer \"eu te amo\"

Porque me entrega inteira o meu sorriso

E te revela imenso amor meio escondido

Nas curvas do espaço e versos da poesia.

Eu digo sempre \"te amo\" com palavras

Para registrar e no tempo ficar eternizado

Amor para ser cantado a beira dos cais

Nas praças e praias em noites de lua cheia

Por ébrios com seus violões enamorados

Amor com sabor de sal e de leve maresia

Cuja canção como suaves raios enluarados 

Sobem aos céus, relâmpagos no infinito.

Não é que não queira dizer \"eu te amo\"

Calar é consentir e como um réu confesso

Um amor mais forte que meu próprio grito

Eu digo sempre \"eu te amo\" bem baixinho

Para não assustar meu coração enternecido

Nem tão pouco assustar os passarinhos

E borboletas que no estômago rodopiam

Como se estivessem em um jardim florido.

 

 

LEIDE FREITAS