Te amo até onde você me amar também
Reciprocidade é mais que um lema: é sentença
Te admiro e venero, por enquanto
Mas, no instante em que teu olhar se distanciar do meu
Eu, sem remorso algum, te deixarei pra trás
Pois sou inteira e não aceito metade de ninguém
Então ou você fica, ou vai
Mas saiba que, enquanto se distrai, com outras flores e perfumes por aí
Eu, distraidamente, vou florindo em outro lugar...