//meuladopoetico.com/

misteriosa-morse

Nós

Flores..bonitas e sensíveis

Cactos..feios e fortes

Sol...brilhante e quente

Lua..fria e obscura

Corpos..saudáveis e doentes

Rostos........felizes e tristes