//meuladopoetico.com/

Paulo Luna

Canta no frio

Canta no frio

O pássaro

Suas penas molhadas

Não o encolhem

Nem impedem de voar

Vai dedilhando no ar

Sua liberdade

Para numa árvore

E solta seu canto

Preenchendo de encanto

A manhã fria

Canto que é vida

Que convida

Quem quiser voar

Sabendo que a cada um

Cabe achar

A asa que lhe faça

Se libertar