//meuladopoetico.com/

Shmuel

Oito anos e um século depois

 

Quando  nasci

Você nasceria oito anos depois,

Oito longos séculos…

 para meu desespero !

Eu tinha oito motivos, e uma a espera que não cabia nos meus olhos,

Nunca entendi a razão deste vazio!

Existiam lacunas dantescas, entre um período paleolítico, e a espera por você,

Sobrevivi aos dias que você ainda não existia, e as agruras das noites glaciais intermináveis, 

Oito anos luz era o ponto mais próximo de ti,

Fiz coisas, e me desfiz das coisas…quantas músicas ouvi, quantos livros li! 

Em quantos amores me envolvi,

Incontáveis madrugadas, sem motivos vaguei,

Oito anos e um século depois,

Você chegou, morena, pequena

E forte feito tempestade

Sem reservas, disse-me: 

 meu grande amor, perdoa-me,

Estou oito vidas atrasadas,

No entanto, te amo na velocidade da luz,

Tive alguns contratempos,

Aquelas coisas de menina, sabe!

Esboço um pálido sorriso, em meus braços te envolvo,

Quando nasci,

você nasceria oito anos depois,

Era tão linda entre todas as criaturas que ainda iriam nascer.