Está chovendo
Por que isso acontece?
Por que está chovendo?
Não consigo dizer
Está chovendo
Gotas D\'água caem no chão
Fazendo um som muito alto
Nem consigo te escutar
Está chovendo
As nuvem cobrem o céu inteiro
O sol não pode passar por elas
E sua luz não chega em mim
Está chovendo
Agora entendo porque
Sei porque isso acontece
Talvez eu também esteja chovendo