A noite não tem som...
A luz da lua está estragada...
Às estrelas sentem alegria...
Alegria da felicidade do nada...
O sol virou fogo...
Às flores morreram enganadas...
Feito feitiço na esquina de uma
rua sem estrada...
Fui passear num jardim onde
o amor não vale nada...
Vi que sombra tem sombra...
Fiquei assustado...