Brilho de Florão Dourado
O tempo não te ofusca e o ar não te faz mal
Te alinho na fronte buscando o teu lado
Paciente eu te adorno no amor matinal
Quero sempre
Brilho de florão dourado!
Permaneço a polir, nas manhãs, teu metal
Refulge um feixe, translúcido
Iluminando cada dia!
E de novo. Que tal?
Persisto
Brilho de florão dourado!
Se acenderes aos meus olhos já me basta
Por nossa gente, por esse povo amado
De Minas. Real. Surreal. Abstrata.
Em ti me inspiro
Brilho de florão dourado!
Penso em ouvir, de um prisma multicor
Se consegues dizer, mesmo calado
Que tenho, à tua luz, muito valor
E sonho
Brilho de florão dourado!
A tua imagem, vezes só imagem
Reflete rostos e olhares, perfilados
Distorcidos, qual miragem
E vejo
Brilho de florão dourado!
Estampa em ti o nosso mapa de glória,
Pra esse povo de bege unicor
Apaixonado
Eu sou, nós somos a tua história!
Espero sempre
Brilho de florão dourado!
E segues transpassado,
ostentado, amado, inspirado
Se tens o fundo azul ou vermelho,
eu não me importo, minh\'alma aceita!
Há sempre heróis e...
Brilho de florão dourado!