Wanderson_Lima

PSICOLOGIA REVERSA

E com os pedaços de vidro que encontrei 

Em vez de me cortar fiz castelos de vidro 

E o que era só seu, se tornou parte essencial pra mim 

Quando converso com você tudo faz sentido 

 

Todos os dias eu penso em você 

E o que parece banal, ganha um sentido real pra mim 
O que posso fazer para você me acreditar?

Se são flores que espero receber o que posso fazer para lhe convencer?

 

Mesmo sem dizer uma só palavra, você me interpreta por inteiro

Quero ser o livro preferido que você mais gosta de ler 

Alguém que conversa com você, e te faz se sentir melhor 

Nunca quero lhe ver triste, quero ser a tua força que te ajuda a prosseguir 

 

Tento remontar nossa conversa de ontem 

É só um improviso, mas até parece arte final 

Roubei suas falas só pra ouvir o que tanto eu queria 

Quando eu disse eu te amo, eu só queria ouvir um eu também 

 

Faça, só se fizer sentido pra você 

Também não quero que use contra mim o que eu disse pra você 

Se você não encontrar um sol na sua manhã 

Me liga e venha ver comigo o sol que bate na minha janela