//meuladopoetico.com/

Menino e a Lua

Rima rara!


E se eu tivesse a rima certa,
Que o seu coração completa..
Será que minha flecha te acerta?
...Ah se eu fosse poeta!

Se eu tivesse a rima perfeita,
Será que você aceita?
Várias ideias...A gente nem tenta,
nem pego a caneta...

Acende esse pavio
Pra ti tenho muitos versos,
mais de mil...
De um milhão de universos.

Complicado esse lance!
você foge só de ouvir romance!
Acha comigo uma rima rara,
deixa eu ser seu cara. 

Me abraça,
entende a ideia
Escuta a batida?
esquece a plateia 
Solta logo essa base contida ...

Que a minha rima combina com o som do seu coração!