As vestes qu\'eu teci
Para ver você usar
Divino
Divinamente
De dourado eu aprendi
De dourado a te amar
O ouro a divagar
A minha mente
Então eu aprendi
com esse deus a conviver.
Até o amarelo divino me invadir
E meu corpo explodir.
Fluídos com cheiro de ácido
Entrega o erro meu
De ter permitido esse deus
Estraçalhar o santuário
Teu