Hébron

Sopro de vida

No sopro,
Um destino
Indefinido
Infinito
É curso de rio
Sem foz
Que singro
Que sinto
Que sangro
Naufragando
No porvir
Emergindo
No sonho
Ainda respiro
Guardo a voz
No alvedrio
E silencio
Se quietude
Seguindo
O rio