Na infinitude de meus pensamentos
A indecisão é presente
Ela me enlouquece
Me ensurdece
Me faz questionar
Cada passo, cada escolha
Cada olhar, cada fala
Certo ou errado?
Aceitável ou inadequado?
Faço ou não faço?
Ajo ou deixo para lá?
O que é pior no arrependimento?
Fazer ou deixar de ter feito?